Спасибо

Натали Романсон
Спасибо,что ты -
Не остался со мной.
Ты место "расчистил" -
для новых желаний...
Теперь не наполнена
Я пустотой...
От многих мужчин -
Слышу много признаний...)

Меня приглашают,
И в Мюнхен зовут.
На то есть одна
озорная причина,
Я визой для гостя
Создам там уют,
Меня холит нежно -
немецкий мужчина ...

В делах - обыватель,
Я верю ещё,
Что вдруг этот Мир -
Мне цветным показался...
И в прошлом все слёзы
И то вороньё,
Что долго кружило
В мелодиях Вальса...

Ты просто поверил,
что я не нужна -
Другим ,как тебе,
Но ты так ошибался!
Я счастлива,
как никогда !!!
И ещё ) -
Спасибо, что мужем -
Не мне ты достался)