Я - метла, стою в углу...

Валентина Гайдарова
Мемуары Метлы:


Я - Метла, стою в углу,
вспоминая жизнь свою.
Как - то с Веником на пару
в молодости дали жару.

Пригласил меня он в баню,
чтоб попарить деву Маню.
Хороша была девица.
синеглазка, круглолица.

Веник парил ее парил.
я была тогда в ударе.
Он хлестал ее как мог,
к телу прилипал листок.

Жаль мне девицу ту стало.
моя очередь настала.
Прокатить ее решила.
в пору ту имелась сила.

Голиком мы с ней летели
сквозь морозы и метели.
А сейчас стою в углу,
вспоминая жизнь свою.

10.01.2022