Властелин

Ольга Тюлькина
Ночь на город наступит желанно,
В небеса выплывает луна,
Властелин темноты долгожданно,
Начинает творить чудеса.

Никого чародей не пропустит,
Темнотой он всех одарит,
Мысли знает, ничто не упустит,
Он и зло и добро мастерит.

Человеком легко можно править,
Стоит только накинуть вуаль,
Человека легко заставить,
В суете растеряться, а жаль!

Властелину становится скучно,
Никому дела нет до добра,
Люди все перекинулись дружно,
В приложения и так до утра.

О какое тут поле разврата!!!
И мозги здесь совсем не нужны,
Если даже нет виноватых
За тебя все решают посты...!

Чародей совсем разрезвился,
А людишки подстать муравьям,
В сеть попал, и там заблудился,
В голове поселился бедлам !