Любимый город

Катрин Карп
Мне кажется все здесь знакомо
Деревья, заборы дома
И улиц бессоных высотки
И город в котором одна.
Брожу вечерами угрюмо
По улочкам ровным твоим
Мой город прекрасный, зеленый
В тебя я давно влюблена.
Фонарь освещает бордюры
И ветер гоняет листву
Но сердце мое не забудет
Как ты нарушал тишину.
Трамваи и электрички
Аллеи тенистых лесов
Напомнят однажды о мыслях
Что слышали только они.
Мне кажется все в нем знакомо
Мой город, где я прожила
Влюбленности, первые слезы
И счастья волшебного сны.