Сон

Анна Коган 13
Ты приснился мне сегодня,
Не поверила, что сон.
Всё так явно и прекрасно
Рассмотреть смогла я в нём.

Мы гуляли где-то в парке,
Пахло раннею весной.
Мы купили кофе с вафлей,
Ты смеялся надо мной.

Мы бросали крошки птичкам,
Покормили двух собак,
Помогли одной синичке,
Подбодрили двух бродяг.

У тебя глаза светились,
Ты был счастлив, как и я.
Солнце припекало лица,
Ты сказал: "люблю тебя".

Снилось то, о чем мечтаю:
Видеть, слышать, ощущать.
Чтоб родную душу рядом
Непременно осязать.