Слишком похожи...

Романова Ольга Владимировна
Не могу я смотреть эти странные фильмы
В них унылые будни, успешные рожи.
Ждать чужие глаза в этих операх мыльных
Мы вчера еще были друг другу прохожими.

Мы друг другу вчера еще были врагами,
Или просто соседями по этой жизни.
Выпивали друг друга скупыми глотками,
А сейчас наши тучи над нами зависли.

Пара слов о тебе это просто подарок,
Нереальные сны о богемных тусовках.
Я отдам тебе сердце практически даром
Ты заколешь его своей острой иголкой.

Если снова уедешь на Желтое море,
Не кусай свои губы от долгой разлуки.
Ты нальешь себе кофе в шикарном номере
И тебя не узнать в элементах кабуки.

Умирая от сотен засвеченных кадров,
Ты в онлайне увидишь дешевые слезы.
Словно кто-то тебя ударяет прикладом
Постоянны атаки, титанов угрозы.

Не могу я смотреть эти рваные фильмы
В них унылые будни, успешные рожи.
Ждать чужие глаза в этих операх мыльных
Мы вчера еще не были слишком похожи.

10 апреля 2017г.
*   *  *