Ослов откуда понабрали?

Пётр Синица 3
Ослов откуда понабрали
И хамство стало выпирать?
А людей русских разоряли,
Да, гадов стали обнулять?

И дел их ратных не видать,
Одни уловки и потуги?
Режим, впору осмеять
За сбросы лжи и слухи?

А цены каждый день росли,
Кормить бездельников режима?
И в конституцию позор внесли,
Для нового экстрима?

Страна в потемки погрузилась,
Как перед страшною войной?
На нас хунта навалилась,
Шакальею стеной?