Что-то во мне поломано безвозвратно

Дарья Бутакова
Что-то во мне поломано безвозвратно,
Что-то утеряно разом и навсегда
Все, что вчера - это просто цветные пятна.
Все, что сегодня - стылая в лед вода

С завтра сложнее или возможно легче
Да, правда, легче, в сотни и тыщи раз
Дерну за шпильки и волосы топят плечи,
Чтобы закрылся весь сумрак усталых глаз

И отвернуться на миг, чтоб слепить улыбку
Искоса глянуть и шутки опять шутить
Это не страшно-раз совершить ошибку
Это так страшно вовсе не совершить

Завтра приходит: раз и уже сегодня
Я не заметила вовсе, но все не суть
А за окном завьюжится новогодне,
Мне предлагая в ночь отправляться путь.