Случайные встречи

Алексей Назаров 9
Костры... Костры... Их век не обойти...
Брожу среди костров походкой шаткой...
Так много встреч случайных на пути.
Вот только бы найти свою палатку...

                Анатолий Горовой
               

Меня зовёт неведомая даль,
Стихи ложатся в толстую тетрадку...
На бардовский приехав фестиваль,
Поставил сразу я свою палатку.

Пошёл гулять среди ночных костров,
Спиртное принимая угощенье.
И где сейчас находится мой кров,
Запамятовал, чувствуя смущенье.

Шатаясь, от костра к костру хожу,
Обдумывая множество догадок.
Своей палатки я не нахожу
Среди расположившихся палаток.

Стою у оконечного костра.
Куда теперь лежит моя дорога?
Останусь слушать песни до утра.
Случайных встреч возникло слишком много...