Парторгу Алексееву...

Евгений Яковенко 2
Парторгу Алексееву, за секретаршу Алку
И медсестру Евсееву, влепили аморалку.
Мужчина положительный, женат, детишек трое,
Уверенный, решительный, а тут, блин, вот такое.
Партийная общественность звала его к ответу,
За тяжкий грех естественно лишиться партбилета.
Но могут статься происки врагов из заграницы,
Пусть защитит достоинство, возьмёт и объяснится.
Парторг вещает:" Знаете, не станем бить посуду,
Решайте как решаете, я каяться не буду.
Того, что эти женщины мне ночью показали,
Ни Маркс, ни Фридрих с Энгельсом, ей богу,не писали,
Я трёх детей родитель, я в бабах знаю толк,
Но с ними, извините, пробил свой потолок.
Евсеева и Алка мне дверь открыли в ЭТО,
За них совсем не жалко лишиться партбилета."
Пиджак поправив твидовый покинул кабинет,
Собрание, завидуя, изъяло партбилет.