Как хорошо, что есть желаний елка! 21. 12. 21

Вольдемар Митрофанов
Как хорошо, что есть "желаний ёлка",
Её создал сам Путин - Президент!
На ней красавице иголочка к иголке,
А пожеланий там на много,много лет!

Детишки пишут там свои желания,
Они на шариках,на ёлочке видны!
Так молоды,а жизнь уже в страданиях,
Правительство срывает те шары!

Под Новый год желания сбываются,
Кому гитара или самокат!
И лица их в улыбке расплываются,
Их исполнениям, люди,очень рад!

Вот так бы всё,что в Мире происходит,
Смогли исполнить бонзы в США!
Они же"тень",на наш "плетень" наводят,
Послвть уродов хочется мне "На"...

Ненужно угрожать моей России,
Все, как один мы встанем за неё!
Мы россияне, с нами Бог - Миссия,
Мы не боимся братцы ничего!