Каменное сердце

Михаил Загорный
;;;; Stone heart ;;;;

Горечь грейпфрута ,
 Свежий Холод льда ....
Чокнулись стаканы ___
____Ты  сказала дааа....
                * * *
Это только страсть  ,
Мы не станем ближе
Эта сказка на' ночь
Но на пепелище .
             * * *
Рифмы отвлекали
Ускользала суть
Но теперь гормоны
Закончили свой путь .
          * * *
Фрукты стали сладки
Ночи только в сон

И  вернулось всё
Что кидал на кон .
     _____ ;;;;;______
Словно птица феникс
Рождается во мне
Каменное сердце
Не горит в огне;
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_;;;;;;

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_