Замри и слушай

Лариса Павлович
1. На счастье или на беду
Уж много лет
В тумане дней к тебе бреду
Из тьмы на свет,

Со мной всегда любви такой
Приятный груз,
Лишь для тебя звучит ночами
Этот блюз!

Пр: А если ты ещё не понял
Смысла блюза,
Тебе его подробно растолкует муза,
Ещё подробней растолкует поцелуй,
Скорей со мною в этот вечер потанцуй!

А если ты не пьян любовью
В этот вечер,
То всё исправит наша искренняя встреча,
Лишь прояви к любви глубокий интерес,
Из искры возгорится пламя до небес!

2. Любовь глупа, улыбка верит и слезам,
Рецепт ее читаем вместе по глазам,
Ты в сердце для любви открой скорее шлюз,
Замри и слушай этот полуночный блюз!