Что наша жизнь? Игра, мой друже...

Вит Ассокин
Что наша жизнь? Игра, мой друже.
И вся Божественная рать
сегодня нам незримо служит, –
чтоб ты, рождённый умирать,
воспринял Крест Животворящий,
стяжая умные дары,
и смыслы жизни преходящей
увидел в Правилах игры;
чтоб мерил радости и беды
земные пользой вечной... и –
познал душой, что суть Победы
над смертью в Истинной Любви; –
и начал с той поры всерьёз
жить, чтобы жил в тебе Христос –

16.01.2022