Я срываю с души одежды..

Ольга Карасева 13
Я срываю с души одежды
Из заботы,любви и веры.
И разбитые,вмиг,надежды
Хороню,до начала эры,
Где все злы,беспощадны, жестоки,
Где нет правды,
и в лести-меры.
Есть лишь пошлость
И люди-"тик-токи",
Хамство,грубость,плохие манеры.

Я срываю с души одежды...