Я напишу письмо весне

Татьяна Варакина
Я напишу письмо весне,
Пусть за окном ещё морозы.
Так захотелось нынче мне…
Взглянув на кремовые розы.

Стоят с зелёною листвой,
Их аромат на диво нежный.
Любуюсь тихо красотой,
А с неба дождь, но только снежный.

Сугробы всюду - там и тут
Да вьюга тонко завывает…
По нраву зимних дней уют -
За книжным томом, с мятным чаем.

Так, мельком вспомнив о весне,
Где в синем небе солнце выше…
Я помышляю о тепле,
Что наполняет наши души…