Другу

Наталия Шишкова
Я тебе благодарна, мой верный друг.
За то, что ты рядом. И, если вдруг,
Что- то в жизни не так – успокоюсь, ты есть!
Это значит, не важно, какую весть
Получу я сегодня: к добру, может нет.
Ты придёшь. И не надо нам долгих бесед.
Помолчим...      Что важней может быть?
После тех «небесед» мне и хочется жить.