У зимнего моря

Колкова Виктория
Ворчит и волнуется море,
Играя волной на просторе...
Бьёт в берег кипящею пеной,
И тает,- сквозь гальку немея...
Мой взгляд заколдован надолго,
Манит его даль горизонта,
Играют цвета голубого-
Бездонного и неземного...

По вдохновению от Галины Аверо.
2022год январь, Лазаревское.
Канал на ютубе ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.