Про маньяка

Нюша Анисимова
Зубы не почистив
Он уж кофе пьёт
Перегар свой думал
Этим перебьёт

Но ведь так же вкуса
Кофе не понять
Лезет маньячело
Чтоб меня обнять

Я под одеялом
Прячусь с головой
А он выпил кофе
И пошёл домой.
***
16.01.22 байки из ямба (по картинке)