Слона - Андрюхе, а Валерию - козу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Про слона и шоколад Татьяна Чудинова» (Валерий Денисов)

***

"А Ты слона хотел купить, Валера,
Где шоколада столько, Друг, возьмёшь?..
На мизерные бабки от Премьера,
Как прокормить его, ядрёна вошь???

Купи козу, животное - полезней:
Я знаю, любишь козье молоко,
Которое спасает от болезней!.."
Денисов соглашается - легко!!!

А на слона индийского, Торнадо,
Подумав, сразу "губы раскатал":
Он прикупил полтонны шоколада!!!???
Сразил Меня, Андрюха, наповал!!!...

***

Доброй ночи, Уважаемый Валера! Будем пить козье молоко?..
Классные - четверостишье и тема! Спасибо!
Как всегда, с Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2022 00:26

***

Написать рецензию:

Георгий, доброй ночи! Благодарю за внимание, юмор и прекрасный, забавный отклик! Вдохновения, удачи и всех благ! С улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   16.01.2022 01:46