Все по метлам Гимн женского коллектива

Александр Юданов 2
Ну что, девчонки, все по метлам.
Нас ждут великие дела.
И с лысых гор до подворотен,
И до московского кремля.

Проложен путь для нас по звездам.
И осветит его луна.
Ну, что девчонки, все по метлам
Нам собираться в путь пора.

Ведь этот мир для нас, мы знаем.
И опыт наш непобедим
И покорить его мы сможем,
Но тайну все в сердцах храним.

Ну, что девчонки, все по метлам,
Пускай мужчины нас простят.
Ведь этой ночью нам поможет.
И звездный дождь, и снегопад.

Пусть преклонят мужи колени,
Закружим бабий хоровод.
Ну, что девчонки, все по метлам,
Удача в руки к нам плывет.

Пусть сыплет золото в карманы
И зелье нам не повредит.
Любви закружим мы романы.
И наведем на все интриг.

Ну, что девчонки, все по мётлам
Нас ждут великие дела.
И с лысых год до подворотен.
Ну, что девчоночки , пора!