Любовь - заветная мечта

Плотникова Лена
О чем прозаики молчат?
Без них хватает нам проблем.
Цвети, цвети, вишневый сад!
Остановись же перед тем,
что вместе сделать предстоит…
Волна врезается в утес
и вечность раскрошит гранит.
Хочу, чтоб в небеса отнес,
стихи негромко мне читал
держался за руку, робел…
Любовь - заветная мечта
небесных невесомых тел.

26 марта 2021