***

Галина Михнеева Кожевникова
В твоих глазах я вижу небо,
И васильки вплетаю в косы.
И ждет земля большого хлеба,
И умывают зелень росы.

Склонила ветви низко ива,
И дышит дымом половодье.
Течет река неторопливо
Вдоль заповедного угодья.

Здесь о любви поют березы,
Ах, Родина моя - Россия.
Ты светлая мечта и грезы.
Ты в сердце у меня, Мессия.

18.04.2021