Далёкая в небе луна

Ирина Скибина
На этом небе лишь для нас луна…
И нам хотелось к ней взлететь!
А хоровод снежинок наметал
В белые сугробы снег…

Припев:
Ночь!
Манит небо к себе!
Хочу
Прикоснуться к мечте!
Лишь ты
Понимаешь меня,
Далёкая в небе луна…

Струится тихо белый свет луны…
И стайки снега мчатся вниз…
Купаюсь в нежности твоей любви!
А снег рисует свой эскиз….

Припев:
Ночь!
Манит небо к себе!
Хочу
Прикоснуться к мечте!
Лишь ты
Понимаешь меня,
Далёкая в небе луна…

И в этой синей темноте ночИ
Поёт нам ветер про любовь…

Припев:
Ночь!
Манит небо к себе!
Хочу
Прикоснуться к мечте!
Лишь ты
Понимаешь меня,
Далёкая в небе луна…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!