Любовь прошу не говори мне ничего...

Сергей Смусенко
Любовь, прошу,
Не говори мне ничего...
Ты обошла меня
Десятою дорогой.
Я оказался  недостойным 
Стоп Его,
В других сердцах
Танцующего Бога.

Не льсти, Любовь,
Тебя не знаю я.
Лишь суррогатом гадким
Вскормленный в неволе,
В своих фантазиях
Надежду затая,
Я лгу себе,
Что Кришна мной доволен.

Но жалок он...
Безвечный мой  удел.
В конце - лишь пустота...
И Бог тому свидетель.
Не знает даже Он,
Что я живу на свете,
Фантомный дух,
Иллюзии халдей.

16.1.22