Прощённое воскресенье

Галина Михнеева Кожевникова
Свой грех я не могу забыть,
Сама себя я осуждаю.
И некого теперь винить.
Я над грехом своим рыдаю.

Хочу я вас за лесть простить.
Ах, я красива? Вы мне льстите.
Хочу я лесть в себе в себе убить.
Простите, я не Нифертити.

Я не хочу тебя любить,
Но от любви я умираю.
Мне хочется волчицей выть,
А как тебя забыть, не знаю.

Грешна, грешна я, признаюсь.
Я не того любила – каюсь,
Когда одна я остаюсь.
Ни с кем теперь не обнимаюсь.

У всех прощение прошу.
Грешу, каюсь, каюсь и грешу.


14 марта 2021