Закат Внуку Захару

Галина Михнеева Кожевникова
Вечер. Солнышко садится
За высокою горой.
Видно солнышко устало,
Собирается домой.

Всё глядится и глядится
В небольшое озерцо.
Я подставлю лучам солнца
Загорелое лицо.

Налюбуется собою
Да уйдёт за горизонт
И подарит нам на память
Во всё небо яркий зонт.


Будто кисточкой художник
Всё вокруг разрисовал:
Небо, облака и море
И макушки серых скал.

10 сентября 2020