Как упоительны в России вечера

Аркадий Абрамович
Как упоительны в России вечера...
В.Пеленягрэ. Группа "Белый Орёл"

Как упоительны в России вечера,
Рюмка водки на столе и ломтик сала,
Как эта жизнь меня уже достала,
Как упоительны в России вечера.

Вчера опохмелился я с утра,
И рюмка водки на столе, как в песне Лепса,
Запил всё это я потом бутылкой "Швепса",
Как упоительны в России вечера.

Как упоительны в России вечера,
Сейчас зима, скорее бы уж лето,
И на природе можно выпить за поэта,
Ведь можно выпить за Россию и с утра.

Художник Владимир Хабаров. "Перерыв на перекур"