Полынь

Галина Михнеева Кожевникова
Колышет ветер горькую траву,
Я подойду к тебе, за плечи обниму.
Полынью дышит небо на лугу,
Я горечь горькую подальше уведу.

Я из стеблей травы совью кушак.
Мы будем счастливы с тобой, моя душа.
Так я любовь свою оберегу,
И пусть она под солнцем нежится в стогу.


28.03.2021