ЧЕ по фигурному катанию

Елена Бессонова
давно Россия не была
такой уверенной и сильной -
и четверные и красиво
прелестно мощно не спесиво
замедленный и плавный Таллин
грустит слегка от расставания -
дружить домами  -
холодная мечта но тает