Нам случиться снова...

Альга
Случиться снова - это более, чем обрести вновь,
как будто, начать сначала, и даже время обмануть.

Вновь проявиться… Ты и Я… Ночь зажигает кровь...
И радость бытия внезапна, будто огненная ртуть,

Врываясь подкожно, она внутривенно льет любовь,
Вздымаясь волнами средь обрушающихся  берегов.

Между сердцами протянет нежности невидимую Нить,
и то цунами неземного экстаза ничем не отменить...