Последний звонок

Галина Михнеева Кожевникова
Весело звенит последний звонок,
Вспомните свой первый урок
И тех, кто читать и писать помог,
До детских сердец достучаться смог.

Не забывайте своих друзей
И любимых учителей.
Двери вашей школы открыты всегда,
Вы - родные ее уже навсегда.

Не повторяются школьные года,
Не забываются они никогда.

Вот и звучит школьный вальс.
Кружится в танце одиннадцатый класс -
Белые бантики и каблучки,
Элегантные галстуки и пиджаки.

Родители с любовью глядят на вас,
Слезы украдкой смахивая с глаз.
У учителей взволнованный взгляд,
Добрые напутствия они говорят.

Выпускники, вы, как светлые ручейки,
В новую жизнь потекли из школьной реки.
Сегодня звенит последний звонок,
Но не зовет он вас на урок.

Пусть в ваших сердцах не будет тревог,
Перед вами лежит много дорог.
Надо выбрать свой правильный путь
И с него не свернуть.

15.05.2018

Бурдин Г.В