ТО, что ведет за пределы пути...

Альга
В освобождении от вековой тюрьмы эго – оков
маята мира отныне более не властна над тобой.

Открыв во всем Истину недвойственности основ,
предстанешь вне кармы, управляя своей судьбой.

Но лишь пребывая в свободе от любых состояний,
ты обретешь то, что выведет за предел любого пути.

Тогда переживешь тотальность полного Единения
и осознаешь в озарении себя Нерожденным в сути.