Зимний сон

Галина Михнеева Кожевникова
В моем зимнем, несбыточном сне
Незнакомец явился ко мне.
Помню, бились сердца в унисон,
Жаль, что был это только лишь сон.

Его жест, его взгляд –
Нега, затаенная нега.
И снежинки летят
Из белого - белого снега.

Повторись, удивительный сон
На заре восходящего солнца.
Я в волшебный и сказочный сезон
Хочу встретить опять незнакомца.

Его жест, его взгляд –
Нега, затаенная нега.
И снежинки летят
Из белого - белого снега.


13 марта 2021