Разбежались мысли по углам...

Элнаэлькотин11
Разбежались мысли по углам...)

+)

Разбежались мысли по углам.
Затаились в мусоре, как мыши.
Мыслям по нутру бумажный хлам,
В нём их писка, - автор не услышит.
Так оно и есть, - сижу как Кот, жду
У норок появленья мыслей, там они
Привыкли к темноте, лишь ко мне пока
Что не привыкли, так оно и есть, здесь
Только я, затаившись, жду их появлений,
Вот поймаю мысль, - она моя, и скажу
Всем гордо я тогда, - что как Пушкин,
Я знать, - тоже гений, как мой Котик,
Я ж ведь, - мысль поймал, и я помню
Чудное мгновенье, только что-то мысль
Умней меня, - не выходит, они и в лапки
Просто не даются, а то автор, он же сукин
Кот, чем всё это, - может обернуться.?.+)

Элнаэлькотин11   16.01.2022 11:00 - 11:22   •   Заявить о...