Жизнь

Евгений Рамха
Расписными узорами, золотой краской
Я напишу твоё имя.
Расцветая весенними цветами
Ты как импрессиониста картина.

Ты как свет солнца,
Как перья павлина,
Переливаешься всеми цветами как радуга,
На вкус как малина.

Говоришь музыкой,
Звуком окутывая,
Как тёплым пледом
Прохладным вечером.

Прикосновения мягки,
Как кошки лапки.
В глазах искры, на губах улыбка.
Ты даёшь радость, любишь пылко пылко.

Как мать заботишься,
Как сестра обнимаешь.
Ты всё для меня -
ЖИЗНЬ! Люблю тебя родная.