Я есть

Евгений Рамха
Белая краска разливается на белом листе бумаги,
Молоко наливают в прозрачный стакан.
Сливочные облака бороздят просторы бескрайние,
Ввысь поднимается самолёт АН.

Весенний пух, ветрами гонимый,
Стройными узорами устремляется вверх.
Красное яблоко, порезанное ломтиками,
Ароматно лежит на столе.

Кто-то что-то шепчет,
И слышны в дали голоса.
И идти никуда не надо, ведь я всегда здесь,
Я есть - всегда.