Истины в ссоре нет

Татьяна Тетенькина
Не говори. Сядь, помолчим.
Истины в ссоре нет.
Где много слов – мало причин
Их выпускать на свет.

Не говори, дай им уснуть,
Этим пустым словам.
Пусть обретут ясную суть
И не перечат нам.

Рядом стучат наши сердца,
Их унисон не сбит.
Пара минут стёрла с лица
Маску твоих обид.

Пара минут – долгих, как век,
Кратких – почти как миг…
А за окном падает снег
Тихо, как он привык.