Перемена

Джек Джеферсон
Помню я отчаяния свет
И за боли, из за бед
Хотел бы больше я побед
Но к сожалению никак смысл жизни мой исяк
Но вдруг пропал тот глупый свет
Из за радости побед
Пропал тот цикл безнадёжный
Но все головой поник
Все никак, все не то
Будто катится на дно
Но нет не так
Просто оптимиста враг