Я верую

Серафима Николаева
Пусть я ничто, лишь червь,
Плененный страхом перед бурей,
Но грозовые капли дадут мне сил.
Я оживу под чистой влагой,
И помолюсь. Я верую.
Вера поднимает настроение
И разрушает злобу,
Она добром навеяна
И разума основа.
Я верую во Христа и в Завет,
Читаю Десять Заповедей Божьего Закона.
Слово Бога - высшая истина,
Она рождает Любовь.