Песня для фандома по вселенной Гарри Поттер

Яна Никольская 777
На мотив песни группы би-2 "Лайки"(7 книга/поиски крестражей и финальная битва)совместно с Владимиром Табаковым

Опасность нависла, мы покорны судьбе
Одинокие люди всем на нас наплевать
Беззащитные дети, тонем в борьбе
Но стиснули зубы и... вперёд воевать!

Припев:
Наш путь нелегкий сквозь боль и страх
Судьба всего мира у нас в руках

Тьма правит балом и выхода нет.
Крестраж стал началом борьбы за весь свет.
Как слепые котята мы устали блуждать
Но огонь в наших жилах побуждает искать

Припев: тот же

Ни слез, ни эмоций, мы сели на мель.
Рискуем все жизнью, преследуя цель.
Забыли о том, что такое "мечтать".
В магической бойне идём побеждать!

Припев:
Ведёт НАС Надежда сквозь боль и страх
И победа над Тьмою у нас в руках

Октябрь 2021