Зачем же пишем мы стихи?

Ирина Цёпич
Зачем же пишем мы стихи?

Порою люди одиноки
И это крик у них души

Лукавить только не спеши
Для дифирамб и похвалы

Бывает строки пишут так
И ритм и рифма невпопад

И только ценные слова
Нас сердцем заставляют в такт
Звучать с мелодией души

Тогда и пишем мы стихи...