Человеки

Катрин Гофман
Прожив на свете много лет.
Мы может быть, поймём однажды.
Что значит слово, человек,
Что в этом мире, важен каждый.

Тот, кто терял, приобретёт.
Кто не любил, он пусть полюбит.
А по тропе, Господь ведёт,
Здоровье, разум пусть прибудет.

Пусть будут счастливы друзья.
Здоровы будут, мама  с папой.
Без доброты, ведь жить нельзя,
Хотя порой, кусаем лапы

Как ненависть и злость людей,
Порой, нас просто убивает.
И в голове полно идей,
И думаем, за что страдают.

Как тяжело принять нам то,
Что В жизни нашей, сплошь и рядом.
И это вовсе не кино,
А человеки, с адским ядом.

И как скажите с этим жить,
Как дружбу сохранить и зная.
Что человек, не заслужил,
Порой так мерзко отгребая.

Как нам понять и как простить.
Не потеряв  своё, родное.
Как сложно, в этом мире жить,
От этих мыслей, просто кроет.

Фото-личное автора. Киево-Печерская Лавра
Инстаграм katrin_gofman_stihi