Лапки-царапки

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Когда суют под юбки лапки,
Девчонки реагируют в штыки,
От тяпки на душе царапки,
Неужто все мужчины – дураки?
Поднимайте, дефки, юпки -
Будет репетиция.
Нос засуну для начала,
Не боись, милиция!
(с) Юрий Тубольцев