Из книги Прописи-1

Манукян Марина
Полуживому-Прошлому-
Безбудущность-Стряхнёт-
Избыток-Нехорошего,-
Которое-В-Расход-
Спускаться-Не-Намерено-
И-Ныне,-И-Всегда,..-
И-Прошлому-Похеренным-
Мертветь-Опять…Беда-
Расплат-Ненаказуемых-
Выращивает-Ложь-
До-Степени-Безумия,-
В-Котором-Не-Найдёшь-
Уже-Причин-И-Опыта-
Предубеждений:Нет-
Связующего-Ропота-
Из-«Не-Ценимых»-Лет…