Какая она

Татта Дзалатти
Кто-то рядом с тобой… и так далеко…
Разделяют не только заборы…
Иногда отрезают одной строкой…
Теряют в дебрях своих историй…

Здесь ты сам для себя и турист, и гид.
Не раз – на грабли… и не два – в тупик…
Каждому выдаётся его кредит.
И каждый, по сути, всегда должник…

Потом понимаешь – не сдюжил бы сам…
Есть Тот, кто твою утоляет боль…
Долго смотришь в бездонные небеса…
Знаешь ли, какая она, Любовь?..