Снег идёт

Валентина Скобёлкина Ларина
Снег идёт, и ветер злится за окном.
Небо сумрачным затянуто шатром.
Нескончаема из хлопьев карусель -
Перед домом не поляна, а постель.

Упаду в нирваны пышное тепло -
Ах, как нежно! Ах, как снежно и бело!
И не надо размышлять, где правда, ложь…
Ветер, сумрак, снег, зима… и ты - живёшь!

16 января 2022г.