Берег в стонущей мгле...

Автор Королева Ольга
Берег в стонущей мгле,Ветви поздних растений...
Волны бьют по корме,
Плыву против теченья...

Больше б силы рукам,
Туман в стонущей дали...
Где взять веры Богам?
Ноги б не отказали...

Бог бы, может пронёс
Над бурлящей равниной,
И в безумии грёз
Прямо к раю подкинул...

И хочу я помочь
Вездесущему Богу
Осенить, превозмочь
Через бездну дорогу.

А ты взял, и ушёл
 - Бросив всё не, смирилась -
Может, Бог снизошёл?
Может, это приснилось?..

Что ж не верят Богам
Вездесущие дети?
Кому?..Чёрта рогам?
Люцифер лишь на свете?...