Хочу вернуться

Нина Каёхтина-Климова
Бабье лето мое отзвучало
и настали ненастные дни,
все,что было уже не вернется,
а душа еще просит любви.
На себе не ловлю больше
взглядов,восхищенья не вижу
в глазах,красоту словно
дождичком смыло,седина у
меня на висках.Я тоскую по
прошлому времени,где все
было-счастье,любовь,но
мчатся годы неумолимо,ничего
не вернуть уже вновь.