Из книги Прописи

Манукян Марина
Ах,-Как-Хорошо:Светло-
Небо-Над-Арбатом!
Отобравшее-Ушло-
Далеко-Куда-то…
Надо-Пробовать-Гулять,-
Разгонять-Несчастье,-
С-Каждым-Шагом-Забывать-
О-Судьбе-Напасти…
Трудно-Солнышко-Украсть-
У-Простого-Глаза,..-
И-Оно,-Над-Мраком-Власть,-
Всё-ДАЁТ-И-Сразу…